Guarnición (Contorni)

In Argentina molto spesso si accompagnano le bistecche, gli arrosti e altri piatti con delle insalate. Gli ingredienti principali sono: lattuga, patate bollite, uova sode, pomodori a fette, tutto preferibilmente condito con olio di oliva, aceto di vino o vinagre, anche se le varietà sono abbondanti e spesso vengono aggiunte, bietole, broccoli, rucola, basilico, cicoria, rondelle di cetriolo, ecc. Una varietà di insalata, solitamente servita tra gli antipasti, è l’insalata russa che gli spagnoli introdussero, molto probabilmente dalla Russia.

Malanzane, Zucchine e peperoni alla Griglia

Malanzane, Zucchine e peperoni alla Griglia

Patate Fritte

Puré di patate

patate fritte a caballo

pure di patate

Verdure miste al forno

Insalata Mista

lattuga, pomodoro, cipolle

Inslata Completa

Lattuga, pomodoro, cipolla, carote, mais, uovo sodo

Batata al forno

patata dolce

Via Giovanni Botero, 7 (10122) Torino, TO