Scaricare il Menu

SFOGLIARO ONLIE


CARI CLIENTI, ATTENZIONE!
Annuncio importante.

Secondo quanto prescritto dal Reg. 1169/11, si precisa che, in questo esercizio, vengono utilizzati i seguenti allergeni: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati; crostaceie prodotti derivati; uova e prodotti derivati; pesce e prodotti derivati; arachidi e prodotti derivati; soia e prodotti derivati; latte e prodotti derivati; frutta e guscio qualli mandorle (Amygdaluscommunis L.) nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regianoci di acagiu (Anacardium occidentale), nocci pecan(Carya illionesis, Wangenh K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa); pistacchi (Pistacia vera), noci del Queenslan (Macadamia ternifolia) e prodotti derivanti; sedano e prodotti derivati; senape e prodotti derivati; semi di sesamo e prodotti derivati; anidride solforosa e solti in quantitá superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come S02; lupino e prodotti a base lupino; molluschi e prodotti a base molluschi.

Per maggiori informazioni chiedere al personale.

I signori clienti sono comunque tenuti a dichiarare al personale loro eventuali allergie e/o intolleranze alimentari.

Grazie per la collaborazione