Sottofiletto di angus argentino.
250gr. Ca. / 350gr. Ca. / 500gr. Ca. / 800gr. Ca. /

L’asado, è l’alimento gaucho per eccellenza. Si tratta di uno speciale arrosto alla brace, cucinato in quattro classiche modalità, tutte alla brace: la parrilla o parrillada / alla griglia, quello en cruz / in croce, o allo spiedo e al chulengo, preparato soprattutto nelle steppe molto ventose della regione patagonica.
Sottofiletto di angus argentino.
250gr. Ca. / 350gr. Ca. / 500gr. Ca. / 800gr. Ca. /
Controfiletto di angus argentino.
300gr. Ca. / 450gr. Ca.
Filetto di angus argentino, venduto a peso con una salsa a scelta. 100gr.
Scamone di angus argentino 300gr. Ca.
2 Salsicciotti
Lonza di maiale
Costine di angello
Petto di pollo
Grigliata mista di carne per 2 persone.
(Lonza di maiale, pollo, salsicciotto, agnello e angus)
Bavetta di angus 300gs. Ca.
Di Angus. 300gr. Ca